Груши очистить от кожицы и сердцевины, на 1 кг очищенных груш добавить 400 мл воды и проварить до мягкости,
затем вместе с жидкостью протереть в пюре через сито. На 1 кг полученного пюре добавить 800 г сахар
а ( можно и меньше, а то очень сладко получается) и варить до загустения на маленьком огне, пока не перестанет образовываться пенка,
в конце добавить лимонной кислоты. Остудить немного, в теплом виде перелить в стерильные банки и дать окончательно остыть,
затем закрыть крышками. Повидло получается густым (подтверждение на фото))), прекрасно подходит для пирогов,
не вытекает. По этому же рецепту варят повидло и из яблок!
========================================

Ляля Размахова Сашка

 

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.