Ингредиенты:
 - 20 г Желатина 
- 1 стакан холодной воды 
- 100 мл молока 
- 2 ст.л. какао 
-2 ст.л. меда 
- 300 г творога
 Приготовление:
 1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 
2. Добавляем молоко, какао, мед. 
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. 
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. 
================================

Ляля Размахова Сашка

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.