100 гр такого салатика содержат: 
105 ккал
белки – 14,3 гр
жиры – 4,2 гр
углеводы – 1,6 гр
Состав:
Куриное филе – 300 г.
Перец сладкий красный – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло растительное – 1 ст.л.
Соус соевый – 3 ст.л.
Приготовление:
Нашинковать морковь. 
Поперчить морковь смесью перцев, взбрызнуть яблочным уксусом и добавить ½ ложки
растительного масла.
Сладкий перец нашинковать крупными полосками. 
Куриное филе также нарезать полосками. 
Филе можно слегка подморозить, чтобы проще было нарезать. 
На раскаленной сковороде прогреть растительное масло, бросить брусочки филе и быстро обжарить
на сильном огне - около 5 минут. 
Добавить соевый соус и жарить еще около 3 минут. 
Выложить филе со сковороды и на том же масле обжарить сладкий перец около 2 минут.
Морковь также обжарить (без добавления масла – оно есть уже в ее составе)
Перемешать все ингредиенты.
=====================================================

Ляля Размахова Сашка

 

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.