Ингредиенты:
2 цуккини
200 гр сливочного сыра (Almette, Philadelphia)
80 гр семги холодного копчения
3 ст.л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1 ветка укропа, для украшенияВремя приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1) Цуккини нарезать тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой.
Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими чтобы скручиваться и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
2) Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.
3) Семгу порежьте небольшими брусочками, в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цуккини.
4) Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам. Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики. Складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. Так проделайте с каждой полоской.
5) Для подачи, переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!
Внимание: эта закуска не может быть приготовлена несколько часов наперед.
Нужно приготовить и подавать!
========================================================

Ляля Размахова Сашка

 

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.