Сырные кубики с беконом в панировке
сыр твердый любой, мы использовали гауду - 300 грамм
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки
Приготовление:
Сыр нарезаем на кубики, примерно кубиками со стороной 2 см,
обворачиваем каждый кубик полоской грудинки или бекона и закрепляем зубочисткой.
Потом обваливаем в муке.Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре около 5 минут до румяности.Выкладываем на салфетку,
чтобы убрать лишнее масло и подаем к столу, пока не остыло.
=====================================================

Ляля Размахова Сашка

 

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.