Для фарша:
1,5 кг фарша свинины
100 г нарезанного бекона или сала 
150 мл газированной воды 
2-3 мелко нарезанные луковицы 
5-6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки панировочных сухарей 
3 яйца
соль и перец по вкусу 
если есть - молотый мускатный орех 
1 ст. ложка томатпасты, 
1 ст. ложка горчицы 
2 ст. ложки измельченной зелени
Для украшения и начинки: 
300 г бекона 
6-8 вареных яйца, зелень
Приготовление:
 В миске смешать фарш, потом потихоньку вмешивать газированную воду.
Оставить фарш под пищевой ленкой в холодильнике на пару часов.
выпекаем кольцо:
духовку разогреть до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса,так .
как показано здесь, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине.
Очитстит ь и выложить по кругу отварные яйца, слегка вдавив их в фарш.
Оставшимся фаршем плотно закрыть начинку, и снова закрыть беконом.
Выпекать 60 минут, потом переложить в обычное блюдо и выпекать еще минут 30 на 200 градусах до золотистой корочки.
если перекладывать лень - то просто уеличьте температуру.
Похожий рецепт с кабачками у меня описан тут, взгляните на него, чтобы увидеть, как легко и красиво уложить кольцо
=============================================

Ляля Размахова Сашка

 

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.