сливки 35% 400 мл
горький шоколад 400 г
сахарная пудра 4 ст.л.
ликер Бэйлис 4 ст.л.
орехи пекан 50 г
печенье или бисквит 50 г
сливочное масло для смазывания формы
Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера, измельчить.
В сливки добавить поломанный на кусочки шоколад, нагревать на маленьком огне, помешивая,
и довести массу до однородности.
Влить ликер, перемешать, остудить.
Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, смазать маслом, выложить половину
измельченной ореховой смеси, разровнять, немного придавливая,затем вылить остывшую шоколадно-сливочную массу,
присыпать оставшейся ореховой смесью и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Готовый шоколадный десерт аккуратно вынуть из формы, убрать пленку.
=================================================

Ляля Размахова Сашка

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.