7 главных продуктов для повышения гемоглобина. 
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану.
На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови. 
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. 
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови.
Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили. 
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки.
Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день. 
6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина. 
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты.

Ляля Размахова Королева

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.