Ингредиенты:
- 150 гр семечек очищенных
- 30 гр кунжута
- 180 гр меда
- 40 гр сахара
- сок половины лимона

Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета

То же самое проделать с кунжутом.Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона.

Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут,

перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится.

Довольно широкую плоскую тарелку смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь.

Руками, смоченными в холодной воде, разровнять поверхность и прихлопывать для уплотнения.

Оставить на полчаса для остывания.Когда смесь немного остынет, подогреть донышко тарелки и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу.

Дать постоять минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы.

==================================================

Ляля Размахова Сашка

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.