Ингредиенты: 
1 кг (800-850 г очищеной) цветной капусты свежей,
2 яйца куриных, 4 ст. л. панировочных сухарей,
соль, перец, специи — по вкусу. 
Способ приготовления 
Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть и отварить в подсоленной воде до мягкости (минут 15-20). 
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Когда капуста станет менее горячей, переложить ее в миску и размять толкушкой. 
Добавить соль, специи, панировочные сухари, яйца. Все тщательно смешать в однородную массу. 
Если капустная масса на Ваш взгляд жидковата, можно добавить еще немного панировочных сухарей. Сформировать небольшие котлетки,
обвалять их в сухарях и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. 
Перед подачей можно посыпать свежей мелкорубленной зеленью, тертым сыром. А можно подать котлеты со сметаной, майонезом или соусом. 
Котлеты из цветной капусты хорошо сочетаются с рисом, салатом из свежих овощей, сладкой кукурузой.
=========================================

Ляля Размахова Королева

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.