Ингредиенты: 
филе форели 
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать 
2 зубчика ченсока, выдавить 
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить 
соль и перец 
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

 Приготовление: 
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок.

Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.

Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. 
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

 ============================

Ляля Размахова Провинциалочка

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.