Тирольский миндально-смородиновый пирог.

Готовим корж для основы. Для этого берем:

1. Яблоки - 200 г2. Белый лен - 10 г
3. Миндаль - 110 г
4. Изюм черный, теневой сушки - 50 г
6. Мед - 1 ст.л

Яблоки очистить, натереть на терке. Белый лен и миндаль перемолоть в муку в мукомолке или блендере,

смешать с яблоками. Добавить цельный изюм и мед. Разложить на поддоне дегидратора любой формой, высотой около 0,7 см.

Сушить при температуре не выше 38С около 25 часов.Затем делаем миндальный крем. Для этого берем 500 г миндаля и 400 мл воды.

Перемешиваем в блендере до абсолютно однородной кремообразной массы. Масса получается густая, поэтому блендер нужен очень мощный,

оптимально подходит Vitamix или Termomix.1/4 получившейся массы откладываем, а остальные 3/4 массы смешиваем с 300 г черной смородины и получаем смородиновый крем.Далее берем любую форму, кладем в нее корж-основу, сверху кладем черносмородиновый крем, а сверху миндальный крем. Ставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпаем тертым сырым шоколадом.Приятного аппетита!

 

O7dxpQeLaiA (604x402, 46Kb)

 

Ляля Размахова Королева

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.