Коржик:
200г миндаль
50г мед
10г какао масло
Крем:
100г кешью
100г финики
апельсин 450 г (сок)
10г какао тертое
2г корицы
50г какао масло
130г фундук
100г арахис
Приготовление:
Миндаль перемолоть мощным блендером до консистенции нуги. Добавить мед и какао масло.

Коржик распределить на дно формы. Готовим крем: все взбиваем в блендере: кешью, финики, сок, корица.

Какао-масло топим на паровой бане, вливаем в крем и взбиваем тщательно. На коржик кладём 50г арахиса и 65г фундука

(фундук лучше разрезать на 2 части, проверять на плесень). Заливаем крем на орехи, засыпаем оставшиеся орехи ,заливаем шоколадом.

Ставим в морозилку до застывания.

rNb3EgrgWf4 (604x453, 63Kb)

------------------------------------

Ляля Размахова Королева

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.