Корж:
1/2 чашки фиников
1/2 чашки миндаля
1/4 ч.л. морской солиВерх:
1,5 чашки замоченных на ночь кешью
2 ч.л. кокосового молока
2 маленьких или 1 большой банан
1/3 чашки кокосового масла 
1/3 чашки сиропа агавы/кленового сиропа/др. подсластителя
сок 2 лимонов1. Все ингредиенты для коржа перемешиваем в блендере, ставим охлаждаться в морозилку, пока делаем начинку.
2. Растапливаем кокосовое масло на водяной бане, добавив в масло сироп или подсластитель
3. Смешиваем в блендере растопленное масло, кешью и лимонный сок. Когда консистенция станет кремовой выкладываем 2/3 этой массы ровным слоем на охлажденный корж
4. В оставшуюся треть массы добавляем раздавленный вилкой банан, кокосовое молоко и смешиваем.
5. Выкладываем получившуюся массу третьим слоем и отправляем в морозилку хорошенько застывать.
6. При подаче на стол посыпаем сверху кокосовой стружкой.
==========================

Ляля Размахова Королева

 

Мой Мир / Ляля Размахова В Контакте / Ляля Размахова Лайвинтернет / Ляля Размахова

facebook / Ляля Размахова twitter / Ляля Размахова YouTube / Ляля Размахова Одноклассники / Ляля Размахова

Международный фестиваль. "Гуляй Душа"

Владимир Стихин. Уроки игры на гитаре

Сайт Мир одежды

Яндекс.Метрика

© Официальный сайт Ляли Размаховой 2005-2017. Все права защищены.